Coulant de chocolate


Hola amigos-as.

Hoy os dejo una receta para que podáis sorprender al personal con un coulant de chocolate perfecto. Os va a encantar.

Ingredientes

  • 40 grs. de mantequilla
  • 100 grs. de chocolate para fundir
  • 50 grs. de azúcar
  • 2 huevos
  • 40 grs. de harina

Elaboración

Mezcla la mantequilla con el chocolate fundido. Añade el azúcar, loshuevos y la harina. Reparte esta crema en flaneras individuales engrasadas con mantequilla y congélalas durante 3 horas.

Unos 20 minutos antes de sacarlas del congelador, precalienta el horno a 190 grados. Hornéalos durante 12 o 13 minutos.

Antes de retirarlos, pínchalos un una aguja: el interior debe de estar semilíquido.

🙂 ¡A disfrutar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s