Guarniciones para acompañar el pescado


¡Hola a todos-as!

¿Cómo va la ‘resaca’ de roscón? 😀

Hoy os quiero dejar tres guarniciones que van perfectas para acompañar el pescado. Allá van:

Rosetones de puré de tomate

Tritura unos tomates asados sin piel ni semillas con un poco de tomillo, miel, sal y pimienta (ojo, que debe de quedar espeso). Ponlo en una manga pastelera con boca estriada y decora el plato con un rosetón o con varios pequeños.

Pastel de patata con pimentón

Alterna capas de rodajas de patata y cebolla en una fuente de horno. Cúbrelas con huevo batido sazonado y hornea hasta que estén tiernas. Corta las patatas gratinadas en cuadraditos y espolvoréalos con pimentón.

Flan de arroz con pasas

Cuece el arroz con 2 clavos y retíralos. Saltéalo con unas pasas hidratadas en agua o en vino dulce y unas almendras. Rellena unas flaneras pequeñas con el arroz, espera a que tomen forman y desmolda.

¡Qué aproveche!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s