Besugo al horno


¡Hola! Cuánto tiempo si meter ninguna receta nueva, ¿verdad? Pues para compensar el tiempo que habéis estado esperando, hoy publicaré dos. Aquí va la primera: Besugo al horno:

Ingredientes

  • 1 besugo de 1 kilo
  • 3 cebollas
  • 2 limones
  • 2 ajos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Elaboración

Lava los limones, córtalos por la mitad y cada mitad en rodajas finas. Pelas las cebollas y córtalas en rodajas. Pelas los ajos y pícalos y, por último, lava el perejil y pícalo.

Haz tres cortes en cada lado del besugo. Unta el pescado con aceite de oliva y espolvoréalo con sal, pimienta, ajo, perejil y pan rallado. Mete unas rodajas de limón en los cortes.

Dispón las rodajas de cebolla en el fondo de una bandeja de horno, coloca encima el besugo y hornéalo a 20 minutos a 180 grados, regando con vino blanco a mitad de la cocción.

¡Y listo! ¡A ver si os gusta!

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2 pensamientos en “Besugo al horno

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