Manzanas al horno con canela


Una clásico, queridas-os: manzanas al horno, pero con un toque especial. Continuad leyendo y veréis…

Ingredientes

  • 4 manzanas (reinetas o golden)
  • 30 grs. de almendra laminada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de harina
  • 10 grs. de mantequilla

Elaboración

  • Tuesta las almendras en el horno a 180 ºC durante 4 o 5 minutos. Lava las manzanas y descorazónalas. Hazlas un corte alrededor de la manzana, por el centro.
  • Mezcla el azúcar con las almendras, la mantequilla ablandada,media cucharadita de canela  y la harina. Reparte la mezcla dentro del hueco que ha quedado en la manzana y hornéalas a 160ºC durante 30 minutos. Sírvelas templadas o frías.

Riquísimas, os van a encantar. Ya me contaréis.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s