Salmorejo sin ajo


¿Cómo? ¿Un salmorejo sin ajo? Pues sí, queridas-os, tengo una amiga que hace el salmorejo sin ajo, porque no le gusta, y he de deciros que está realmente bueno. Una receta dedicada a todos aquellos que no coméis este plato tan rico y típico del verano porque no podéis o no os gusta el ajo:

Ingredientes

  • 4 o 5 tomates maduros
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • media barra de pan
  • una cucharadita de pimentón dulce
  • sal
  • picadillo de jamón serrano
  • 2 huevos cocidos

Elaboración

Pon en un vaso de batidora los tomates pelados, el aceite, el pan, el pimentón y la sal. Bátelo todo bien hasta que quede una crema espesa y muy suave.

Sirve en cuencos individuales y decora por encima con los picadillos de jamón y de huevo duro.

¡Que aproveche!

Anuncios

4 pensamientos en “Salmorejo sin ajo

  1. Si añades un mango en la recera del salmorejo está muy bueno. Conozco un resaurante buenísimo que lo hacen con mango. Increible

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s