Crema de fresones


¡Hola!

Bueno, reconozco que he estado mucho tiempo ausente y que os he tenido un poco abandonadas-os, ¡pero regreso con fuerza y pienso recompensaros el tiempo perdido! 🙂

Esta receta quería haberla publicado en mi blog hace ya un mes, pero “entre pitos y flautas” no ha podido ser, así que espero que no os sea muy difícil encontrar fresas. Allá va:

Ingredientes

  • 600 grs. de fresas
  • 2 yogures naturales
  • 4 galletas tipo Digestive
  • 2 claras de huevo
  • 10 grs. de azúcar
  • vinagre

Elaboración

Maceramos los fresones limpios y cortados en láminas durante una hora, con el azúcar y unas gotas de vinagre. Pasada la hora, pasaremos las fresas por la batidora hasta obtener un puré fino, y lo mezclaremos con el yogur. A continuación, incorporaremos, cuidadosamente, las claras montadas a punto de nieve.

A parte, trocearemos las galletas con un rodillo y las colocaremos de base en 4-6 vasos de cristal. Repartiremos la mezcla de los fresones por encima y lo dejaremos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s