Salsas rápidas con anchoas


¡Hola! Volvemos a la carga después de este puente de mayo con una  recetas de salsas sencillas y rápidas con anchoas, ideal para acompañar tanto carnes como pescados 0 incluso ensaladas. Tomad nota:

Salsa César: triturar filetes de anchoa con mahonesa, queso rallado, un  pizca de mostaza, yogur, yema de huevo y unas gotas de salsa Perrins. Salsear en  ensaladas o carnes a la plancha.

Vinagreta de anchoas: batir una parte de vinagre con sal, azúcar y pimienta molida. Incorporar tres partes de vinagre, sin dejar de batir hasta que empiece a emulsionar. Agregar unas anchoas troceadas y triturar con la batidora. Podemos utilizar esta salsa para aliñar ensaladas.

Salsa de yogur y anchoas: triturar el yogur con un par de anchoas, un chorro de miel, cominos y perejil picado. Esta salsa es ideal para pescados hervidos o cocinados al vapor.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s