Nidos de huevo y pisto


Ingredientes

  • 1 bolsa de puré de patatas
  • 400 grs. de pisto (puedes comprarlo hecho)
  • 4 huevos
  • 25 grs. de mantequilla
  • 200 ml. de leche desnatada (1 vaso)
  • 1 cucharada de piñones
  • Sal

Elaboración

Preparar el puré con el agua, la leche, la mantequilla y la sal. Repartirlo en cuatro cazuelitas cubriendo el fondo y las paredes como si fuese un nido.

Poner en el centro de cada nido dos cucharadas de salsa de pisto y encima una yema de huevo. Montaremos las claras a punto de nieve, cubriremos los nidos, echaremos por encima los piñones y los meteremos en el horno a gratinar hasta que la clara se dore.

También podemos agregar al puré un poco de queso gruyer o enmental rallado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s