Aromatizar aceite


Os voy a decir cómo se aromatizan los aceites. De hecho os voy a dar los ingredientes de uno que a mí particularmente me gusta mucho:
Imagen

Echa en un bol aceite de oliva, una hoja de laurel, dos ajos, pimienta de tres colores (negra, blanca y rosa) y una ramita de vainilla.

Pon el aceite al baño maría durante unos 15-20 minutos. Pasado este tiempo, retíralo y
déjalo enfriar. Mételo en un frasca y ya puedes utilizar este aceite para freír carne o de aliño en una ensalada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s