Churros caseros


Ingredientes

  • Medio litro de agua
  • Un chorro generoso de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • 250 grs. de harina

Preparación

Se echa en un cazo grande el agua, el aceite y la sal. Cuando el agua esté caliente (sin Imagenllegar a hervir) se echa la harina y empezamos a remover la mezcla rápidamente con una espátula, rompiendo todos los grumos que encontremos hasta que la masa se haga una pelota.

A continuación, pondremos la masa sobre la encimera y le echaremos encima un chorrito de aceite. Empezaremos a trabajarla a golpecitos porque la masa estará bastante caliente y nos podemos quemar. Dejamos que la masa se temple y la metemos en una manga pastelera. Creamos los churros y los echamos a una sartén con aceite muy caliente para que éstos no salpiquen.

Y ya están listos para comer ¡qué aproveche! 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s