Cómo aromatizar el azúcar


En un frasco con cierre hermético, ponemos el azúcar y los aromatizantes: vainilla, piel de cítricos, canela, etc. y lo dejamos cerrado durante dos semanas aproximadamente. De vez en cuando moveremos el frasco para mezclar el azúcar con lo que hayamos echado en el frasco.

Para el azúcar de vainilla, necesitamos unos 250 gramos de azúcar y la vaina de una vainilla abierta por la mitad. Si hemos utilizado la vaina de una vainilla para hacer una infusión, la podemos limpiar y secar y utilizarla para aromatizar el azúcar ya que su aroma es muy persistente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s