Calabacines rellenos de verdura


¡Hola!

Hoy os traigo una receta super sana y rápida de hacer: calabacines rellenos de verdura… más un ingrediente sorpresa. ¡Sigue leyendo y sabrás cuál!

Ingredientes

  •  4 calabacines pequeños
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 1 ajo
  • perejil
  • 1 bola de queso tipo mozzarella
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

1. Lava bien los calabacines y cuécelos en agua salada durante 2 minutos. Déjalos enfriar, pártelos por la mitad a lo largo, retira la pulpa y pícala.

2. Pica las cebollas y el ajo. Pela el tomate, raspa las zanahorias y corta todo en ‘daditos’. Pica el pimiento y rehoga la cebolla 5 minutos. Añade, a continuación, la pulpa del calabacín, las zanahorias, el tomate, el pimiento y el ajo. Salpimenta y cocina durante 5 minutos más.

3. Rellena los calabacines con esta preparación y pon por encima la mozzarella troceada. Gratina y espolvorea con perejil.

Si no te gusta la mozzarella, puedes utilizar otro queso. O si te gusta pero quieres reducir las calorías de este queso, puedes utilizar uno fresco y no gratinarlo.

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