¡Hola!
Hoy os traigo una receta super sana y rápida de hacer: calabacines rellenos de verdura… más un ingrediente sorpresa. ¡Sigue leyendo y sabrás cuál!
Ingredientes
- 4 calabacines pequeños
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 ajo
- perejil
- 1 bola de queso tipo mozzarella
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
1. Lava bien los calabacines y cuécelos en agua salada durante 2 minutos. Déjalos enfriar, pártelos por la mitad a lo largo, retira la pulpa y pícala.
2. Pica las cebollas y el ajo. Pela el tomate, raspa las zanahorias y corta todo en ‘daditos’. Pica el pimiento y rehoga la cebolla 5 minutos. Añade, a continuación, la pulpa del calabacín, las zanahorias, el tomate, el pimiento y el ajo. Salpimenta y cocina durante 5 minutos más.
3. Rellena los calabacines con esta preparación y pon por encima la mozzarella troceada. Gratina y espolvorea con perejil.
Si no te gusta la mozzarella, puedes utilizar otro queso. O si te gusta pero quieres reducir las calorías de este queso, puedes utilizar uno fresco y no gratinarlo.